TUTELA DATI PERSONALI

TUTELA DATI PERSONALI

INFORMATIVA – Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003:

ISCRIZIONE EVENTO – Si informa il Partecipante che i propri dati saranno trattati con modalità informatiche da NEXTVALUE S.r.l., Viale Bianca Maria, 18, 20129 Milano (MI) titolare del trattamento. Il rilascio dei dati è facoltativo. I dati potranno essere trattati, previo consenso anche via e-mail, su altri servizi o prodotti di NEXTVALUE S.r.l. I soggetti incaricati del trattamento dei dati per le finalità indicate potranno essere soggetti terzi. Il Partecipante potrà esercitare i diritti di cui al D. Lgs. 196/03 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalità del trattamento) rivolgendosi ai titolari ai succitati indirizzi. Il sottoscritto acconsente al trattamento dei dati per le finalità sopra riportate. Qualora il Partecipante vi acconsenta, i suoi dati personali saranno altresì comunicati allo sponsor dell’evento che potrà utilizzare i dati personali per l’invio di comunicazioni e informative, anche di carattere promozionale, relative ai beni e servizi dalla medesima prestati.

DOWNLOAD INSIGHT –  Si informa l’utente che i propri dati saranno trattati con modalità informatiche da NEXTVALUE S.r.l., Viale Bianca Maria, 18, 20129 Milano (MI) titolare del trattamento. Il rilascio dei dati è facoltativo. I dati potranno essere trattati, previo consenso anche via e-mail, su altri servizi o prodotti di NEXTVALUE S.r.l. I soggetti incaricati del trattamento dei dati per le finalità indicate potranno essere soggetti terzi. L’utente potrà esercitare i diritti di cui al D. Lgs. 196/03 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalità del trattamento) rivolgendosi ai titolari ai succitati indirizzi. Il sottoscritto acconsente al trattamento dei dati per le finalità sopra riportate. Qualora l’utente vi acconsenta, i suoi dati personali saranno altresì comunicati allo sponsor dell’Insight che potrà utilizzare i dati personali per l’invio di comunicazioni e informative, anche di carattere promozionale, relative ai beni e servizi dalla medesima prestati.

 

TUTELA IMMAGINE

 

Il sottoscritto autorizzo la Società NEXTVALUE S.r.l:

 

-ad effettuare eventuali riprese fotografiche, televisive e/o registrazioni audio, anche realizzate da Soggetti terzi autorizzati dall’organizzazione medesima, su pellicola, nastro o qualsiasi altro supporto;

-ad utilizzare, anche a mezzo soggetti terzi autorizzati, le riprese e/o registrazioni di cui sopra, sia nella sua integrità sia in modo parziale, in sede televisiva, radiofonica, Internet, audiovisiva ecc. in qualunque forma e modo e con qualsiasi mezzo tecnico, in Italia e all’Estero.